爆仓:上线半小时,300只九尺板鸭被一抢而空 彭州启动精选农产品电商特惠月活动


来源:彭州农发局 2018-07-11

图片1.png

图片2.png

“上线五分钟,下单123只梁老二九尺板鸭,半小时,上线的300只板鸭被抢光。”7月10日上午10时,彭州市精品农产品电商特惠月活动通过全国信息进村入户益农信息社正式启动,启动当天,九尺板鸭、军乐土鸡蛋、隆丰紫皮大蒜、金妃小番茄、精品啤酒桃等六种农产品上线销售。截止十点三十分,九尺板鸭、小番茄被爆仓,隆丰紫皮大蒜不断补仓。电信彭州分公司负责人介绍,活动从7月10日到7月31日,每天通过平台发放500张价值20元的抵扣券,满40元则可使用。销售的农产品主要为合作社通过相关认证的名特优产品。九尺镇党委书记欧阳伟介绍说,当天推出了梁老二九尺板鸭和世权食品两家均取得QS认证的板鸭产品,今后,将通过益农信息社平台,将所有取得QS认证的九尺板鸭进行网上销售。

全国信息进村入户益农信息社是农业农村部安排部署的惠民工程,彭州市是四川省确定的示范县市。经过7个多月的筹备,目前,全市已建成252个益农信息社。益农信息社平台涵盖了便民服务、公益服务、线下培训服务和电子商务服务等内容。此次活动,通过益农信息社平台、天虎云商线上销售平台、翼支付成都平台,采取完全互联网化的营销模式,并通过邮政快递系统便捷发货。此举将为彭州农产品销售探索道路,通过电商平台,推动农产品出村进城,打响特色农产品品牌,实现农民增收。