姚光贵同志到市农技总站召开党风廉政建设工作会


来源:农技总站 2018-07-12

图片1.png

7月10日,市统筹城乡和农业委员会党组成员、副主任姚光贵到市农技总站组织召开2018年党风廉政建设工作会。总站领导班子、全体中层干部及部分青年党员干部参加了会议。

会上,姚光贵副主任与参会人员进行了集体座谈交流,肯定了总站各项工作所取得的成绩。同时他要求:一是要深化学习十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,认真贯彻落实中央“八项规定”,班子成员带头落实“一岗双责”,严格坚守廉洁底线,切实加强农技总站党风廉政建设和反腐廉洁工作,再学习再领会,入心入脑,形成自觉性,营造推进党风廉政建设的良好氛围;二是要认真学习省十一届三次全会、市十三届三次全会上的重要讲话精神,结合“三农”工作实际,深刻领会准确把握会议精神实质,努力做到学在深处、干在实处、走在前列。领导班子及党员领导干部要保持坚强政治定力和惩治腐败定力,坚定不移地把反腐败斗争进行到底;三是要坚持“三农”工作与全面从严治党高度统一。围绕市委“全面落实年”部署和委党组全面从严治党要求,在全市“十大工程”“五项改革”和乡村振兴战略中,围绕“五个振兴”及绿色增产增效上多思考、多创新,为加快推进绿色发展发挥总站引领作用。