【种畜禽】成都市农业委员会种畜禽生产经营许可证生产经营范围变更初审办事指南


来源:法规与行政审批处 2016-07-12

    一、法定依据

    《中华人民共和国种畜禽管理条例》(1994国务院令第153号发布, 2011年1月《国务院关于废止和修改部分行政法规的决定》修订)第十八条。

    二、审批条件

    已取得种畜禽生产经营许可证的种畜禽生产经营企业。

    三、申请材料

    以下申请材料按照现行相关规定要求由申请人提供,相关规定若有变化将及时更新;文件、证件未注明提交复印件的应当提交原件;提交复印件的,应当在复印件上注明“内容与原件一致”并加盖公章;用A4纸打印。
    (一)《四川省种畜禽生产经营许可证申请表》(一式三份)(申请人可以在四川省政务服务大厅http://egov.sczw.gov.cn/下载或省市政府政务中心农业窗口领取)。

    (二)变更后营业执照(复印件一式三份)。

    (三)股东会决议(董事会决议)(一式三份),企业新章程(一式三份),全体股东身份证(双面复印一式三份)。

    (四)经营范围变更的相关证明材料(复印件一式三份)。

    (五)原经营许可证(复印件,一式三份)。

    四、办理程序

    (一)申请人向市政府政务中心市农委窗口提交申请资料,材料齐全、符合法定形式的,予以受理;申请材料存在可以当场更正的错误的,允许申请人当场更正;申请材料不齐全或者不符合法定形式的,应当场一次性告知申请人所需补齐的材料并出具书面凭证,对申请材料只需对形式要件审核的,承诺并告知当场作出许可或不予许可决定。

    (二)市农委在承诺期限内完成审核工作,签署审核意见;必要时指派人员进行现场审查。

    (三)市农委将审核意见和申报材料,向省政府政务中心农业厅窗口递交。

    (四)省农业厅窗口窗口对申报材料进行审查,对合格的予以批准;对不合格的,不予批准,书面通知申请人并说明理由。

    (五)申请人凭身份证和受理通知书到省政府政务中心农业厅窗口领取办理结果。

    五、办理时限

    (一)受理时间:法定工作日(上午9:00至下午:17:00)

    (二)受理地点:成都市草市街2号(成都市政府政务中心)

    (三)法定时限:20个工作日

    (四)承诺时限7个工作日

    六、收费依据、收费标准

    不收费

    七、审批决定证件

    《种畜禽生产经营许可证》

    八、数量限制

    无

    九、联系方式

    市政府政务中心市农委窗口:028-86921931、86915173

    十、备注

    (一)网上办事大厅

    成都市电子政务大厅:http://egov.chengdu.gov.cn

    市政府政务中心:http://www.cdzw.gov.cn

    成都市农业委员会:http://www.cdagri,gov.cn

    (二)投诉电话

    成都市行政效能投诉电话:028-96960

    市政府政务中心:028-86924837

    成都市农业委员会:028-61885684