“天府源”:塑造成都农产品整体实力


来源:四川日报 2018-01-17



W020171129753081667939.jpg



  作为成都农产品区域公用品牌,“天府源”的含金量颇高。成都范围内的农产品,只有符合相关条件,才能申请使用该品牌。它的目标直指“国际竞争力”。

  “天府源”如何改变现状?我们有很多评选标准,并设置了很多一票否决的条款,比如土壤的重金属检测,一旦发现超标就会被淘汰,而入选之后,我们也会全程监控产品的质量。打响品牌虽然跟营销手段等有关系,但归根到底还是看质量。

  对于评选通过的农产品,该公司提供的营销资源也十分丰富。

  线下展示方面,公司正筹备第一家旗舰店,面积大约在2000平方米左右,按计划,类似的店面年内成都中心城区将出现5家,条件成熟后还将向省外扩张;线上方面,公司正在与京东、淘宝等电商平台接洽,筹备专有的展销空间。而无论是线上还是线下,通过评选的农产品都能免费入驻。此外,公司还会组织这些农产品积极参与国内外的农产品展销活动。(蒋君芳)