成都双流汇众亲子教育农场


2018-01-10

QQ图片20180117163337.jpg  


   成都汇众农场始创于2008年,中国做首家新加坡教育模式农场。汇众亲子农场离双流机场10分钟车程。成都三环武侯立交半小时车程。汇众农场建有种植基地40万平米,提供农业观光、有机蔬菜采摘、有机香米生产、餐饮、娱乐、观光、农业体验、科普教育、健康骑游等为一体的。汇众农场品位高、质量好、特色明显。汇众农场项目:农业观光、有机蔬菜采摘、有机草莓、有机葡萄等、儿童乐园、垂钓、科普教育、田间烧烤。

  成都汇众农场占地2000亩,总投资3500余万元,其中亲子活动区10万平米,防雨活动区3万平米。依托农场为基础,开发了一天、一天一夜、两天一夜及冬夏令营、农场具备成都周边独一无二的生态花园露营区,可同时接待1000人进行亲子活动。
  目前已经与浩海立方海洋馆、星期八小镇、亚特兰蒂斯、生命奥秘馆达成深度合作,同时已与省内上百家学校达成亲子合作。2015年开园以来已接待10万余人次亲子活动,包括成都、成都周边、重庆、绵阳、德阳、遂宁、广元、南充、眉山、资阳、雅安、乐山等学校亲子团。
  汇众农场在农业部、财政部、共青团中央、中国科协等部门都是榜上有名,这些荣誉可是非常难得的。
  国内首家新加坡教育模式农场活动完全按照课程设计,让孩子们和家长在自然中享受天伦之乐。在这里,家长们离开了四川人离不开的麻将,家长在这里不再是董事长、总经理,仅仅只是孩子的爸爸、妈妈。一生中最美好的一天在这里成为历史,在这里,真正体会和孩子亲近的快乐,在这里家长永远是孩子最好的榜样,大人孩子齐插秧,孩子知道吃的米是怎么来的,家长仿佛又回到了及时年前的儿时,自然还少不了打水仗,孩子们一个一个变成了泥人,童年原本就该这样。
  联系方式
  名称:成都汇众农场
  地址:成都市双流县黄水镇楠柳社区新楠路