成都多利农庄


2018-01-12

 

图片1.png

  多利(成都)农业发展有限公司(以下简称“多利成都农庄”)是首批获得四川省省级休闲示范农庄称号的单位之一。多利成都农庄全心全意致力于都市有机生态农业建设,为消费者提供安全、新鲜、健康的有机及天然蔬菜,倡导低碳、绿色、环保的生活理念,秉持诚信为本、追求卓越、持续创新、团队合作的核心价值观。多利成都农庄基地,位于上风上水的成都郫县白云村,项目总投资10亿元,总共占地2700多亩,其中农业用地1950亩。其优质的生态资源禀赋在成都近郊中极具竞争力,具有集优质有机蔬菜种植、美丽乡村建设,国家级乡村旅游示范区打造为一体的潜力和优势。

  多利成都农庄园区内现已有完善生态系统建设和数字化灌溉系统、露天种植园区、现代化设施种植大棚、信息化智能玻璃温室以及多功能集装箱管理中心。其中,信息化智能玻璃温室已投入生产运营,温室内所种植的多个品种均已获得南京国环有机产品认证,露天种植区也正处于有机转换阶段。多利农庄现正逐步开展有机土壤改良、建立高标准蔬菜贮存冷库和商品化包装车间、成立有机蔬菜质量控制和研发中心、完成设施有机蔬菜大棚和露天蔬菜种植园等各项工作,项目整体建成后,预计有机蔬菜产销量将达5640吨。此外,农庄运用先进的物联网和云平台等技术建设“智慧农庄”,搭建“生产自动化和可视化、质量保障化、仓储保鲜化、物流信息化、质量可追溯化”的现代农业系统综合管理体系,为企业的规模和集约化发展提供基本条件。
  作为行业领先者和开拓者,多利将先进的智能农业技术和有机农业理念推广到全国农业产业中,得到了各级政府领导、社会团体的关心和关注。四川省委书记王东明同志、成都市委书记黄新初同志、国家农业部信息技术中心主任李昌建同志等领导先后来我司调研项目开展情况,他们均肯定了多利公司所取得的成绩和在中国有机农业和现代化智慧农业和精准农业中作出的贡献。在郫县党委政府的关心支持下,多利成都农庄将在打造具有区域特色的农业企业,树立多利特色农产品品牌的同时,开展特色生态观光旅游,逐步带动乡村旅游业发展,为不断提高当地农业综合生产能力和农民收入,增加当地财政收入,为进一步推动社会主义新农村建设助力。

 地址:成都市郫县红光镇白云村