【市种子管理站】市种子站召开党员领导干部民主生活会


来源:市种子管理站 2018-01-25

IMG_9362.JPG

1月23日下午,成都市种子管理站召开2017年度党员领导干部民主生活会,市农委党组成员、副主任熊先祥同志率委机关党委、人事处等相关处室负责人到会指导。种子站全体党员及部分职工代表列席了会议。

会上,支部书记、站长(主任)何舜首先通报了站2016年度党员领导干部民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况,围绕会议主题,代表班子进行了对照检查、并带头作个人对照检查发言,主动接受参会同志的批评。与会同志都对领导班子检查及整改措施发表了意见和建议。领导班子成员表示要认真反思,虚心接受批评,在工作和生活中积极改进,达到了“团结-批评-团结”,推动工作的目的。

对照检查发言结束后,委机关党委、人事处有关负责同志分别进行了点评。熊先祥同志对民主生活会成效予以肯定,对下一步工作提出要求:一是要提高政治站位,坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导;二是要以这次民主生活会为契机,进一步深化对中央全面从严治党决策部署的理解和把握,坚持以上率下加强作风建设,继续全面加强领导班子思想政治建设,严格要求,精细管理,用制度管人,管好班子带好队伍;三是要正确处理好工作中上下、横向关系;四是要加强干部职工的教育培训,为年轻干部的成长提供更好的平台;五是要加大宣传提高单位知名度。

会上,何舜代表班子承诺:要对这次民主生活会提出的意见和建议进行认真梳理,重点抓好整改措施的制定和落实。继续认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大和省市党代会精神,为乡村振兴战略的实施、为推进都市现代农业的发展、加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献力量。