省农业厅督查成都市农机化目标完成和农机项目实施情况


来源:装备处 2018-01-25


2018年1月16日,省农业厅农机化处副处长张晓玲带队到我市督查2017年省级农机化发展目标任务完成情况、农机化产业扶贫目标任务完成情况、2017年主要农作物生产全程机械化核心示范区和农机化生产道路项目建设实施及绩效评价情况以及创建部级全程机械化示范县和全国农机合作社示范社情况。督查组一行还到邛崃市和大邑县基层和项目实施区域进行实地查看。

督查组一行采取听汇报、查阅资料、座谈及实地查看等方式,对成都市及项目区县目标和项目实施过程及完成情况进行督查,对成都市高质量完成了各项目标和现代农业发展工程(农机化)项目以及今年创建两家国家级农机示范社工作给与了充分肯定。督查组深入到邛崃市祥和农机专业合作社调研当地农机合作社的发展现状、对政策执行情况以及遇到的困难建议,还到大邑县晋原街道友谊村查看了农机化生产道路建设完成情况并对项目资金审计、拨付提出要求。