【种子站】省绿色食品发展中心主任闫志农到我市指导全国绿色食品原料标准化生产基地创建工作


来源:种子站 2018-01-29

图片2.png

1月26日,四川省绿色食品发展中心主任闫志农一行到我市蒲江县指导“全国绿色食品原料(猕猴桃)标准化生产基地”创建工作。闫主任考察了蒲江县绿色食品猕猴桃生产基地、加工仓储、检验检测设备情况,并同相关企业就质量控制、产品营销、品牌建设等开展了深入交流。

随后与蒲江县基地创建工作领导小组举行了座谈,并指出:蒲江县的资源禀赋和产业优势突出,在短期内获农业部绿色食品管理办公室批准创建“全国绿色食品原料(猕猴桃)标准化生产基地”,离不开各级相关部门的艰辛付出,希望各部门再接再厉,在创建期内进一步加强组织领导,落实质量监管、宣传培训等具体措施,着力增加绿色食品认证面积,提高产业化水平,完善追溯体系建设,争取如期通过创建验收。

市农产品质量安全中心主任何舜、蒲江县农林局副局长李杰及相关工作同志陪同考察。