【农技总站】第三届四川茶业经济年会在邛崃市召开


来源:农技总站 2018-01-31


图片1.png

1月26日,由四川省茶叶流通协会主办、邛崃市农林局承办的第三届四川茶业经济年会在邛崃市召开。中国茶叶流通协会负责人、四川省茶叶流通协会会员、部分四川茶叶企业代表、新闻媒体人员等共130余人参会,市农委种植业处李慎辉处长和市农技总站相关负责人受邀参会。

会上,由四川省茶叶流通协会会长王云和秘书长陈书谦分别作了“四川省2017年茶产业发展报告"、“四川省茶叶流通协会2017年工作报告和2018年工作安排”,陈秘书长强调要加强协会建设,提出“广泛交流、加强合作、着眼大局、共谋发展”为协会工作要求。同时,由四川省茶叶流通协会为四川省茶产业特色县进行了授牌,并为首次评选出的四川省制茶大师颁发证书。最后,由中国茶叶流通协会王庆会长作了“2017中国茶产业发展情

况及2018年趋势分析”的报告。