新都军屯恳谈 兄弟协会握手


来源:龙头企业协会 2018-02-01

20180126105406_66795.jpg

龙头协会走访新都区军屯镇食品行业协会,张宇新秘书长与该协会秘书长陈健、王燕平主任、以及军屯镇市场和质量监督管理所所长、军屯镇食品行业协会党支部书记熊文兵进行了友好恳谈,达成了“相互学习,资源互通,携手搭建服务平台”的共识,接下来将在有关项目上展开具体对接。   

新都军屯镇的食品行业,从最初单纯的食品营销,到如今的品牌和产地营销,正面临提档升级。商谈中,如何打造企业及产品的品牌形象,成为双方的谈论重点。张宇新秘书长介绍说,龙头协会具有众多优势资源可以整合,有针对性地为军屯食品行业提供融资、知识产权、展会等诸多方面的服务。针对龙头协会“成都造品牌塑造计划”正在打造的品牌形象展示窗口,张宇新秘书长希望军屯的食品企业,带着自己的优质产品加入进来,大家形成一股合力,共同打造品牌形象。  

据悉,为提高企业安全管理能力,联合营销推广能力,树立诚信军屯食品品牌,军屯镇去年6月专门建立了“军屯镇食品行业协会党支部”,用党建来统领企业的创新发展。目前,该协会正在筹划整合企业检验资源,建立联合检验中心,并联系三方食品检测公司,为企业食品安全提供保障。