首个“成都造名优特地标农产品”形象展示窗口顺利建成


来源:成都龙头企业协会 2018-02-06

2018年2月2日,在四川日报报业集团及四川欣闻物业管理有限公司领导们的关心支持下,成都市农业产业化龙头企业协会与“天府源”携手,打造的成都首个“成都造名优特地标农产品”形象展示窗口,在该集团红星路总部成功落户,将以优质的成都造农产品集体形象,面向该集团数千名员工。产品昨晚上架还未迎来今日试营业,便受到该集团夜班员工的热情追捧。  

今日早上8时左右,四川日报报业集团党委书记、董事长、四川日报社社长傅思泉先生、四川欣闻物业管理有限公司总经理李丽萍女士先后来到试营业现场,进店查看了展示的各种农产品,对该窗口的设立给予了极大的关心和厚望。两位领导指出,在大单位大集团设立这样的窗口,即方便了员工购买或者集团采购,也给员工带来了日常生活所需真正优质的成都农产品,体现了集团对员工的关心和福利支持,这种形式非常好!希望今后能给职工提供更多的实惠,坚持保证质量品质,把这个窗口做好!成都市农业产业化龙头企业协会秘书长张宇新表示,接下来将尽快完善各个细节,调集更多的优质、生态、绿色、有机的农产品丰富上架品类,并制定优惠的价格和促销措施,贴近员工日常所需,把该店办成真正的“川报集团员工尊享店”。  

今年,根据走访调研了解到的企业需求,帮助成都近500家农业龙头企业树立品牌形象,加快转型升级,成为成都市农业产业化龙头企业协会的重点工作之一。为此,协会按照成都市委市政府发展农业品牌的战略要求,与成都市天府源品牌营销策划有限公司开展紧密协作,依托“天府源”这一成都市农产品区域公用品牌的强大优势,采取“协会+”的创新模式,通过政府或协会自身来协调窗口资源,并组织众多龙头企业参与,整合成都范围内的优质农产品,分阶段打造一批“成都造名优特优质农产品”形象展示窗口,以此来提升成都农业龙头企业及产品的整体形象,打造成都特色农产品名片。  

张宇新秘书长表示,作为帮助企业搭建平台提供服务的试点,如果运行良好,协会将在其他大集团单位和大机构加以复制和推广,为成都龙头企业在产品品牌塑造、精准销售和形象宣传等方面开拓更多的窗口。