成都农业头条号获评“2017年成都十佳政务头条号”


来源:办公室 2018-02-08

微信图片_20180207114258_副本.jpg

微信图片_20180207114617.jpg

    2月6日,2018成都市政务新媒体峰会成功召开。会上,市网信办、市互联网文化协会对2017年成都市政务新媒体运营优秀账号和先进集体进行了表彰。其中,成都农业头条号荣获“2017年成都十佳政务头条号”。

    据了解,本次评选,面向全市与政务有关的新媒体平台账号,其中,由区(市)县和市级部门营运的政务头条号共有1273个。

    2017年以来,成都市统筹城乡和农业委员会深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省市党代会精神,大力实施乡村振兴战略,围绕中心工作持续推进“网上走群众路线”,坚持政务公开,倾听民意、服务民众,在内容建设上持续发力,不断提升政务新媒体的运营能力。其中,成都农业头条号自开通以来,坚持第一时间传达党和政府精神,普及三农相关政策、知识,及时关注热点事件,有效传递各种新鲜信息,用更接地气的方式与网友粉丝积极互动。自2017年2月13日开通以来,成都农业头条号共计推送文图信息近200条,累计阅读近50万。