成都市召开100万亩菜粮基地高标准农田建设项目推进会


来源:环境保护处 2018-02-12

14C11B7C662DDD694AC1FEA14B060D7A.png

2月8日,成都市100万亩菜粮基地高标准农田建设项目推进会在温江召开。市农委副主任姚光贵、市农发投公司副总经理孙晓明,市发改委、农发行四川省分行营业部、成都中际投资有限公司有关负责同志出席会议。项目相关区(市)县发改、农业部门和区(市)县受托代建方有关负责同志参加会议。

会议就概算审批主体和概算审批内容作了安排部署,明确了贷款资金监管的使用要求。

会议还对2018年的工作提出了具体要求:一是提高站位,要以实施乡村振兴战略为契机,紧跟中央、省、市大政方针,更加科学合理的进行项目布局;二是增强责任,要对建设内容科学合理的设计,确保客观实用,要严格把关,提升项目工程建设的质量和标准,要加强项目主体培育,吸引更多的社会资本;三是要保持定力,要保证建设程序合规合法,在建设过程中要严格执行党风廉政建设的相关规定,要注重项目资金的绩效考评。