邛崃市人民政府副市长秦俊宁 带队督查检查节前农林安全大检查工作


来源:邛崃市农林局 2018-02-12

    为确保节日期间农林系统安全生产形势稳定,2月9日上午,邛崃市人民政府副市长秦俊宁带队,督导邛崃市农林局、市森林公安局等相关单位开展节前安全生产大检查,抽查了临邛工业园区的饲料生产、液氨制冷等重点行业领域的企业安全生产情况。

    结合邛崃市近期安全生产形势,通过实地查看、现场提问、开“坝坝会”等形式,认真了解春源食品、林辉木业等农林企业的安全生产履职工作,听取了企业安全负责人汇报企业春节以来安全生产工作情况,现场查看了企业档案资料、职业卫生、消防安全及企业整改液氨制冷隐患等情况,并深入生产车间、液氨存储间等隐患点位进行了督查检查。

    市农林局表示,下一步将按照邛崃市委、市政府关于做好节前安全生产工作要求,继续督导行业企业做好春节期间安全生产工作,确保邛崃市人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。