邛崃市农林局召开党员领导干部民主生活会


来源:邛崃市农林局 2018-02-09

    2月7日晚上,邛崃市农林局召开党员领导干部民主生活会,会议由市农林局党组书记、局长张小君主持,邛崃市委常委、统战部部长、总工会主席肖瑶以及市纪委、市委组织部督导组成员到会指导。

    会上,张小君通报了农林局领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见建议情况,代表班子作对照检查,并带头进行个人对照检查,诚恳接受各班子成员批评。随后,每位班子成员逐个进行对照检查,开展批评与自我批评。大家联系自己的思想、纪律、作风和工作实际,提出问题不护短,触及灵魂不怕痛,相互批评推心置腹、实事求是、针对性强。

    肖瑶点评指出,市农林局此次民主生活会是一场高质量、高水平的民主生活会,开展批评与自我批评见血见肉,看问题角度准,找问题挖掘深,批评与自我批评含金量高。希望农林局领导班子以本次民主生活会为契机和起点,持续抓好2018年农林工作,一是勇担重任,扛好“乡村振兴”大旗;二是强化学习,提高业务水平;三是解放思想,促进产业发展。