成都市统筹城乡和农业委员会 关于转发省农业厅《关于推荐申报第十批农民 合作社省级示范社的通知》和《关于推荐申报 第四批家庭农场省级示范场的通知》的通知


来源:农经处 2018-03-27

各区(市)县农发(农林、统筹)局,成都高新区统筹局,成都天府新区环保和统筹局:

现将省农业厅《关于推荐申报第十批农民合作社省级示范社的通知》(川专合办〔2018〕1号)和《关于推荐申报第四批家庭农场省级示范场的通知》(川农业函〔2018〕185号)转发给你们,请认真按照通知要求和名额分配表(附件),组织推荐本辖区相关产业且符合条件的市级示范社(场)参与申报,指导推荐对象完善申报材料,并于4月6日17:00前将本单位加盖公章的推荐报告和推荐对象申报材料(含电子和纸质文档),一式三份报市农委。逾期不报,视为自动放弃。

 

联 系 人:闫思伊

联系电话:61883579

邮    箱:396160131@qq.com

 

附件:成都市2018年省级示范社(场)推荐名额分配表

 

 

                                      成都市统筹城乡农业委员会

                                     2018年3月21日



附件:附件.xls

   川农业函〔2018〕185号.doc

   川专合办〔2018〕1号.doc