成都市统筹城乡和农业委员会 补充代理机构比选公告


来源:信访处 2018-04-23

依据《成都市农业委员会采购业务代理机构选取和管理暂行办法》(成农办〔2017〕29号),成都市统筹城乡和农业委员会采购项目代理机构库需补充1家代理机构,兹邀请符合条件的采购代理机构参加选聘。

一、项目概况

(一)项目业主:成都市统筹城乡和农业委员会(以下简称市农委)

(二)项目名称:成都市统筹城乡和农业委员会采购项目代理机构库补充1家代理机构比选。

(三)比选范围:在一段时间内相对固定地为市农委机关实施的非集中政府采购和非政府采购项目提供采购代理服务 。

(四)项目资金来源由中标单位负担代理费。

二、比选申请人资格要求

(一)一般要求:

1. 具有独立承担民事责任的能力;

2. 建立完善的政府采购内部监督管理制度;

3. 拥有不少于5名熟悉政府采购法律法规、具备编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员;

4. 具备独立办公场所和代理政府采购业务所必需的办公条件;

5. 在自有场所组织评审工作的,应当具备必要的评审场地和录音录像等监控设备设施并符合省级人民政府规定的标准。

(二)资质要求:本次比选要求比选申请人已在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)或其工商注册所在地省级分网站进行网上登记,进入政府采购代理机构名录。具有其他国家认可的资质需提供资质证明复印件(原件备查)。

(三)其他要求:

1. 近三年无不良行为记录(含各级政府采购主管部门违法违纪行为通报等),未被列入中国政府采购网“政府采购代理机构”专栏“政府采购代理机构不良行为记录名单”中。

2. 本次比选不接受联合体申请。

3. 成都市外企业还需提供在我市设有办公机构的相关证明材料。

三、承诺收费标准

比选申请人承诺在保证服务质量的前提,参照国家规定收费标准优惠收取,代理过程一切费用由采购代理机构承担。参选的采购代理机构必须就上述事项递交《中选承诺书》。

四、比选申请文件的递交

(一)比选申请文件递交截止时间为:2018年4月27日17时(北京时间)。

(二)比选申请文件不收取电子版本,纸质版本一式两份由比选申请人装袋密封并加盖鲜章,递交市农委。递交地点为:成都市高新区蜀锦路68号成都市政府第四办公区C座1106室。

(三)逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

五、选取办法

按照《成都市农业委员会采购业务代理机构选取和管理暂行办法》(成农办〔2017〕29号)择优选取,本次只通过比选选聘1家代理机构并签订书面合作协议。本次比选不涉及确定委托代理的具体采购项目。

六、公告发布媒体

本次公告在“成都市农业信息网”上发布。

七、联系方式

地  址:成都市高新区蜀锦路68号成都市政府第四办公区C座1106室信访处

联系人:孙女士

电  话:(028)61885679

 

 

 

                                                             成都市统筹城乡和农业委员会

                                               2018年4月23日


比选申请文件所需资料

 

参加比选的代理机构,请在比选申请文件中尽量提供以下相关佐证资料,以供比选。

一、2015年至2017年从事各级政府采购代理工作经历;

二、营业执照、统一社会信用代码等相关证照;

三、成都市市内办公地址(以办公地址百度地图截图为准),及办公评标地点的实地拍摄照片;

四、人力资源情况(以2017年社保缴费凭据为证,查验原件);

五、内部控制建立情况;

六、代理工作方案(可针对不同的采购方式提供不同的方案,并注明方案特色);

七、所获荣誉情况。