成都市统筹城乡和农业委员会 关于2018年高级农业职业经理人评定结果的公示


来源:科技处 2018-04-28

根据市农委、市人社局、市财政局、市科技局、市粮食局《成都市农业职业经理人评价管理办法》(成农办〔2014〕175号)规定,市农业职业经理人评价委员会办公室于4月17日召开了相关成员单位(市农委、市财政局、市科技局、市人社局、市发改委)人员会议,对2018年区(市)县推荐上报的高级农业职业经理人进行了评定,现将结果予以公示。

若有异议,请于7天以内(4月28日——5月4日)以真实姓名向市农委科技与体系处(61883616)、纪检监察处(61883603)电话、书面反映或面谈,我们将及时受理,认真处理。

特此公示。

附件:2018年高级农业职业经理人名单(100人)。

     (公示)2018年高级职业经理人建议名单(100人).xls


                                              成都市农业委员会
                                                 2018年4月28日