2018年中组部、农业农村部农村实用人才带头人培训班第一期在郫都区农科村 基地开班


来源:办公室 2018-05-09

QQ图片20180509135150.jpg

2018年5月8日,由中组部、农业农村部共同组织实施的2018年四川第一期农村实用人才带头人和大学生村官示范培训班在郫都区农科村培训基地开班。来自省内的100余名农村实用人才带头人参加了此次培训。农业厅党组成员、副厅长张强、省农业广播电视学校校长王帮武、郫都区农林局机关党委书记胡斌、友爱街道、农科村两委等出席开班仪式。张强副厅长要求全体学员进一步转变思路,开拓视野,充分发挥人才振兴乡村的作用,同时勉励大家学有所用,激发创业富民潜力,带动当地产业兴旺,群众生活富裕。

本期“创业富民主题班”培训班邀请了省外高校的教授、省内专家和优秀的家庭农场主为学员授课,并组织到战旗村、崇州农业基地参观学习。本次培训班从5月7日开始至12日结束,为期7天。