【种子站】市种子站党支部安排部署 “大学习、 大讨论、大调研”活动


来源:市种子站 2018-05-16

图片1.png

5月10日,我站支部书记何舜主持召开支部会议,对开展“大学习、大讨论、大调研”活动进行了安排部署。

一是要深刻领会此次“大学习、大讨论、大调研”活动的重要意义,进一步学习贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话精神、省委彭清华书记在蓉调研讲话精神及市委范锐平书记在全市局级主要领导干部读书班上的重要讲话精神以及市农委相关部署;二是要紧紧围绕种业产业发展、国家级制种基地建设、实施乡村振兴战略等,通过党支部会议、职工集体学习会等方式深入开展大讨论,提升主动思考的意识和主动作为的能力,切实做好农作物新品种试验示范和种子质量监管工作,为保障生产用种安全、大力推进实施乡村振兴战略作出新的贡献;三是要积极参与由委领导牵头组织的“高标准农田建设与农业高质量发展研究”大调研。

会议还对“遵党章、学党章、讲党章”活动的开展进行了安排。