四川省委组织部副部长丁成明 到平泉镇黄岭村调研脱贫攻坚及基层政权建设工作


来源:简阳市扶贫和移民办 2018-05-24

2018年5月24日,中共四川省委组织部副部长、老干部局局长丁成明到简阳市平泉镇黄岭村调研脱贫攻坚及基层政权建设工作。成都市委组织部副部长叶雪梅、简阳市委副书记罗开敏、简阳市委组织部部长吴斌、简阳市副市长罗胤、平泉镇党委书记杨敏、镇长余志红等领导同志参加了调研。

调研期间,杨敏同志代表平泉镇镇党委和政府向丁成明副部长做了工作汇报,详细地介绍了我镇开展脱贫攻坚以来的工作措施和成效。随后,丁成明副部长一行来到黄岭村蔬菜大棚基地,调研了福森素菜专业合作社生产经营情况,并听取了简阳市老干部助力黄岭村脱贫攻坚情况汇报。然后,丁成明副部长一行来到村民集中安置小区,调研了小区规划建设情况。最后,丁成明副部长一行又来到黄岭村新党群服务中心,调研了基层政权建设情况。杨敏同志向丁成明副部长介绍了黄岭村基层党组织建设、社区治理和乡村振兴工作情况。丁成明副部长表扬了平泉镇基层政权坚固有力、党建工作扎实有劲。