关于转发四川省农村能源办公室《关于开展 全省农村沼气安全生产月活动的通知》的通知


来源:养殖业处 2018-06-01

各区(市)县农发(农林)局,成都高新区统筹局,成都天府新区环保和统筹局,崇州市沼气办公室:

为切实抓好农村沼气安全生产工作,经研究我市决定于2018年6月在全市开展“农村沼气安全生产月”活动。现将川农能函﹝2018﹞15号《关于开展全省农村沼气安全生产月活动的通知》转发给你们,请各区市县高度重视,结合自身实际情况,制定详细活动计划,摸清家底做好安全排查工作,并按照时间节点有效推进。

“农村沼气安全生产月”活动结束后,各区(市)县要对活动进行认真总结,活动月相关信息统计(见附件2-6)电子版于6月25日前报送市农委养殖业处,总结报告、宣传信息、活动简报、活动照片等资料6月30日前报送。

 

联 系 人:王  勤

联系电话:13308235298、61883566

电子邮箱:837523165@qq.com.

 

 

成都市统筹城乡和农业委员会

2018年6月1日


附件:川农能函(2018)15号.doc