关于2018年度市级基层畜牧(草原)技术推广示范站验收情况和推荐上报部级 创建名单的公示


来源:养殖业处 2018-06-05

根据省农业厅《关于开展2018年基层畜牧(草原)技术推广示范站创建活动的通知》(川农业函〔2018〕168号)的有关规定,按照自愿申报原则进行申报并开展市级基层畜牧(草原)技术推广示范站创建。创建完成后,市疫控中心组织专家进行了市级基层畜牧(草原)技术推广示范站创建验收,验收合格的将上报推荐为部级基层畜牧(草原)技术推广示范站候选单位,现将验收合格和推荐名单公示如下:

1、金堂县畜牧水产产业服务中心、简阳市动物疫病预防控制中心、简阳市石盘镇畜牧兽医站、简阳市云龙镇畜牧兽医站和简阳市石桥镇畜牧兽医站评为市级基层畜牧(草原)技术推广示范站。

2、上报金堂县畜牧水产产业服务中心、简阳市石盘镇畜牧兽医站、简阳市云龙镇畜牧兽医站和简阳市石桥镇畜牧兽医站参加部级基层畜牧(草原)技术推广示范站创建。

若有异议,请于7天以内(6月5日-6月13日)以真实姓名向市农委养殖业处(61883566)、纪检监察处(61883603)电话、书面反映或面谈,我们将及时受理,认真处理。

特此公示。

 

 

成都市统筹城乡和农业委员会

2018年6月5日