成都市农委组织检查组对大邑县农林局和邛崃市农林局进行交叉检查


来源:装备处 2018-06-05

图片2.png

按照《成都市统筹城乡和农业委员会关于开展2017年度国家农机购置补贴及省市农机化相关项目和2018年农机安全生产工作专项检查的通知》(成农机﹝2018﹞22号)文件安排,由市农委装备处、市农机监理支队、邛崃农林局、大邑县农林局、蒲江县农林局和新津县农林局组成的专项检查组于2018年5月29日、30日到大邑县农林局和邛崃市农林局进行交叉检查。检查内容涉及农机安全工作,农机购置补贴,省、市农机化项目的申报、方案制定、项目管理、资金拨付、档案管理等内容。检查组成员在检查过程中对照检查表,逐项核实,发现问题立即进行调查并要求区县尽快整改;检查组还对大邑县农林局2017年省级财政现代农业推进项目农机化生产道路建设资金拨付情况、取得效果、道路管护制度进行调研。检查组成员单位通过交叉检查,互相学习经验,交流成果,提高了农机化工作和项目管理水平。