关于举办2018年成都农机技能大赛暨四川省农机技能大赛成都预选赛的通知


来源:装备处 2018-06-14

各区(市)县农发(农林)局,成都高新区统筹局、成都天府新区环保和统筹局:

       按照市农委、市人社局、市总工会《关于组织开展成都技能大赛—2018年成都农业行业职业技能大赛暨四川省农业行业技能竞赛成都预选赛的通知》(成农联发〔2018〕15号)要求,市农委决定于6月21—22日在新都区举办预选赛,现将有关事项通知如下:

       一、竞赛项目和内容

       (一)竞赛项目

       农机维修和农机操作。

       (二)竞赛内容

       维修理论考试(取前30名)+农机维修操作;

       技能理论考试+农机技能操作。

       二、参赛人员

       各区(市)县报名人员(含领队1名)。

       三、比赛时间和地点

       (一)比赛报到时间地点:2018年6月21日(星期四)上午9:00—10:30在新都区桂湖国际大酒店报到,逾时未到者,视为放弃参赛资格。

       (二)比赛时间地点:2018年6月21—22日在成都市农机产业园(新都区石板滩镇)进行比赛。

       四、其他事项

       (一)本次参赛人员需进行身份核验,请参赛选手携带本人身份证、驾驶证(参加操作比赛人员)、技能证书(参加维修人员)及报名推荐表等相关资料。各区市县要严格按照报名人员名单参赛,不得超员,否则食宿自理。

       (二)本次比赛考试过程中严禁携带任何与考试无关的通讯设备,违者取消考试资格。竞赛作弊者一律取消比赛资格。

       (三)本次赛事由组委会统一安排住宿、餐饮。请参赛选手听从组委会安排,不得随意走动和中途退场,确保比赛正常进行。

       会务工作由市农委装备处牵头负责,市农机推广总站、市农机监理执法支队、市农业行业协会、市安全互助协会协助。

       联 系 人:唐勇、陈贤;

       联系电话:61883562、18190727218、18111269887。

 

       附件:2018年成都市农机技能大赛日程安排表.doc

 

 

                        成都市统筹城乡和农业委员会

                             2018年6月14日